AHERA年度通知| 2022年8月

AHERA年度通知- 2022年8月

亲爱的家长、监护人、教职工、工作人员和所有大楼居住者:

In 1986, 国会通过了《推荐十大赌博靠谱信誉的平台》,要求对学校进行检查,以确定其校舍内的含石棉建筑材料. 在斯通利-全球十大赌博靠谱平台, 发现疑似反弹道导弹, 抽样(或假设), 根据情况和潜在危险进行分级. 2020年8月,检查结果被纳入石棉管理计划.

该计划包括每六个月对这些材料进行定期监测,并在计划进行任何翻新时适当移除这些材料. 作为管理计划的一部分,对任何已识别的材料进行监控并保持良好状态. 在2022-2023学年, 斯通利-全球十大赌博靠谱平台将采取措施实施石棉管理计划, 包括建议的应对措施,以及进一步抽样和测试ACBM.

斯通利-全球十大赌博靠谱平台的意图是遵守所有联邦和州控制石棉的法规,并采取一切必要措施,确保建筑居住者有一个健康和安全的环境. 石棉管理计划可按要求查阅, 一份副本保存在学校的接待处. Mr. Mark Pelis是石棉指定人员, 所有全球十大赌博靠谱平台石棉计划和石棉相关问题的查询都应直接致电413-774-2711 x268或 (电子邮件保护).

平等就业机会声明| 2021年7月

小企业管理局政策声明

我们不以种族为理由进行歧视, color, 宗教, 性, 年龄, 有残疾或国籍的雇员, 保留, or promotion of employees; nor in determining their rank, 或者支付给他们的补偿或福利.

我们不以种族为基础进行歧视, color, 宗教, 性, 婚姻状况, 残疾, 我们为员工提供的服务或住宿的年龄或国籍, 客户或客人.

这些政策和本通知符合美国政府的规定.

 

隐私通知 | 2018年5月
斯通利-全球十大赌博靠谱平台隐私通知于18年5月25日生效

您的个人资料

“个人资料”系指与可直接或间接通过该资料确定身份的在世人士有关的任何资料. 斯通利-全球十大赌博靠谱平台按照马萨诸塞州201 C的规定处理个人数据.M R. 17.00 et seq. (“条例”), 《全球十大赌博靠谱平台》和《推荐十大赌博靠谱信誉的平台》(“GDPR”), 及其他适用的法律、法规, 包括我们的综合信息安全计划(2010年4月通过)以及我们的文件保留政策和文件销毁政策(6月5日通过), 2009).


我们是谁?

斯通利-全球十大赌博靠谱平台是数据控制者, 如对处理个人资料有任何查询,可透过电邮至 (电子邮件保护).


处理的法律依据

本通知中描述的数据处理基于GDPR第6(1)(f)条, Stoneleigh-Burnham学校作为数据控制人的合法权益:

  • 为客户提供服务
  • 评估服务提供情况
  • 向潜在客户推销
  • 维护网络和信息安全
  • 履行我们的法律义务


你的权利

就斯通利-伯纳姆学院如何处理您的个人数据,您拥有以下法律权利:

  • 来访问斯通利-全球十大赌博靠谱平台保存的全球十大赌博靠谱平台你的数据
  • 更正我们保留的细节
  • 在某些情况下删除数据
  • 限制斯通利-伯纳姆学院在某些情况下使用您的数据
  • 反对加工的权利,包括反对销售的权利
  • 在某些情况下的数据可移植性
  • 向GDPR监管机构(信息专员办公室)投诉的权利

使用上面“我们是谁”一节中的详细信息联系斯通利-全球十大赌博靠谱平台.


我们何时收集您的个人资料?

思理伯纳姆学院以下列方式收集个人资料*:

  • 直接从通过电话与我们联系的个人那里, 电子邮件, 社交媒体, 帖子, 网站形式, 或者亲自去
  • 您已授权学校或其他合作伙伴向我们提供您的数据
  • 来自与学生在学校学习成绩有关的老师、顾问和家长**

*斯通利-全球十大赌博靠谱平台也收集和处理受雇于斯通利-全球十大赌博靠谱平台的个人资料, or who are contracted by Stoneleigh-Burnham学校 to carry out specific services; separate privacy notices are provided to those individuals detailing the context-specific processing of personal data.

**在这种情况下,您将授权提供该数据.

根据《全球十大赌博靠谱平台》(“COPPA”), 未经父母或监护人的有效同意,我们不会在知情的情况下收集13岁以下儿童的任何个人信息.

我们可能会在本网站所载的某些表格上要求提供你的电邮地址或邮寄地址. 当我们要求访客的身份时, 在询问信息之前,我们会明确说明询问的目的. 您与我们共享的任何个人信息, 包括电子邮件或邮寄地址, 是保密的. 我们坚持严格的“无垃圾邮件”政策,这意味着我们不出售, 租金, 或在未经您明确许可的情况下,将您的电子邮件或邮寄地址透露给第三方.


我们如何保护您的数据?

斯通利-伯纳姆学院采取了所有合理的预防措施,并遵循行业最佳实践来保护您的个人信息.  

与我们网站和第三方供应商交换的数据使用SSL加密.

为我们的应用程序提供服务的所有供应商都必须接受安全和数据保护评估.

斯通利-伯纳姆学院评估了存储个人数据的最短时间, 考虑到相关法律, 并且有程序来确保数据被安全删除或加密,当不再有理由为收集数据的目的保留数据时.


分享你的数据

第三方服务

斯通利-全球十大赌博靠谱平台使用以下可能包含您个人资料的第三方服务:

供应商/服务Details位置供应商安全和隐私信息
谷歌电子邮件,文档管理,协作工具,云平台,CRM美国信任和隐私信息
高手写.ioWeb内容存储和缓存美国安全
条纹支付处理美国安全和数据保护
MailChimp的电子邮件营销美国隐私
谷歌分析网络活动跟踪在世界范围内资料私隐及保安
InResonance学生,家长许可表格,学生数据美国隐私政策
Blackbaud财务处理和捐赠者数据美国、英国隐私政策
Hubspot的Web表单,CRM美国隐私政策

cookie和使用跟踪

我们可能使用您的IP(互联网协议)地址来帮助诊断我们服务器的问题,并通过确定(1)我们网站的哪些部分使用最频繁来管理我们的网站, (2)我们的听众中有哪一部分来自斯通利-伯纳姆学院网络.

我们不会将IP地址与任何可识别的个人信息联系起来. 这意味着用户会话可能被跟踪,但用户将保持匿名. 我们使用" Cookies ",这些信息是网站在你浏览网站时发送到你电脑上的信息, 允许用户自定义他们所查看的部分内容,并测试和优化我们网站的设计和内容. 我们不会使用cookie或IP地址来识别个人.

学校偶尔会监控用户在斯通利-伯纳姆搜索引擎中输入的搜索词, 但这种追踪从不与个人用户或个人信息相关.

不得与第三方共享个人信息[为管理网站和分析报告软件而与服务提供商除外], 个人信息也不会为了广告或营销目的与任何第三方共享.


本隐私政策的更改

我们保留随时修改本隐私通知的权利,因此请经常审阅. 更改和澄清将在网站发布后立即生效. 如果我们对这项政策做实质性的改变, 我们会在这里通知您它已经更新, 以便您了解我们收集的信息, 我们如何使用它, 在什么情况下, 如果有任何, 我们使用和/或披露它.